www.lakurier.com

Ñäåëàòü ýòó ñòðàíèöó Äîìàøíåé


Ирина Донская
ЛЕЧЕНИЕ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА. Метод эмоционально-стрессовой терапии.

More about author
1/14/2011 9:54:42 AM

ЛЕЧЕНИЕ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА

ОПЫТ НАШЕГО ПАЦИЕНТА. 
          Метод эмоционально-стрессовой терапии
 
И в ХХ, и в наступившем ХХI веке человечество волнует проблема ожирения, которая коснулась всех, независимо от социального статуса, возраста, пола, места жительства. Всемирная Организация Здравоохранения признала ожирение неинфекционной эпидемией нашего времени и прогнозирует, что к 2025 году половина взрослого населения планеты будет страдать от ожирения.
Есть в ожирении, да и в избыточном весе и наша личная ответственность. Лишь в небольшом количестве случаев ожирение обусловлено болезнью, во всех же остальных случаях речь о зависимости от пищи.
 
Мой личный пример не исключение. За пять лет я поправилась на 70 lbs (31кg). Одышка, высокое давление, боли в ногах и в спине – все эти "прелести" я испытала в полной мере. Какие только диеты и препараты я не перепробовала, ничего не помогало. Почему? Да все просто. У меня развилась Пищевая Зависимость. Сладости и булочки, без которых я уже не могла существовать, помогли за пять лет мне вырости из 8 размера в 18.
 
В августе 2009 года ,будучи в Минскe, Беларусь я узнала что в вот уже более 20 лет в Минскe успешно работает Медицинский   Центр  "Резервные Возможности Человека" (www.donskie.com). Возглавляет его Ирина Дмитриевна   Донская, врач- нарколог высшей категории, Лауреат премии доктора им А.Р. Довженко, Член Международной Лиги Tрезвости и Здоровья. Там же работает и ее мать Светлана Львовна Донская, врач- нарколог высшей категории, одна из первых учеников Народного врача СССР, Заслуженного врача украины А.Р. Довженко.
 В Центре используют метод эмоционально-стрессовой терапии и оказывают помощь пациентам, страдающим от алкогольной, никотиновой и пищевой зависимости. Этот уникальныи метод и термин "кодирование” был введен в практику феодосийским врачoм-психиатором А.Р. Довженко в 70-х годах. За годы своеи практики врачи Донская Светлана Львовна и Донская Ирина Дмитриевна помогли десяткам тысяч пациентов обрести трезвый образ жизни, избавится от никотиновой и пишевой зависимости в Беларуссии, России и в Израиле.
Я прошла сеанс эмоционально- стрессовой терапии у Ирины Дмитриевны Донской в августе, 2009 года и за один год успешно похудела на 55 lbs (25 кг). Появилась легкость и свобода в теле! Cладости и булочки мне теперь безразличны! А главное нет чувства ГОЛОДА! Появилась ощущение душевного подъема и надежда - "Я БУДУ опять носить 8 размер!"
 
С 2010 года Ирина Донская стала проводить такие же сеансы и в США. 
Очередной сеанс будет проводиться в Лос Анджелесе 26 Марта, 2011
 в 9:00 am, по адресу Hollywood Heights Hotel, 2005 N. Highland Ave, Hollywood, CA 90068. Регистрация и справки по телефону 702-883-3698. www.1-800relieve.com
 
 
** No part of this program is to be construed as medical advice or treatment.                                                                                                                                                             
 
                                                                                                                                      Marina Rahati

No Comments
To leave comments please login or sing up

Most Popular