www.lakurier.com

Ñäåëàòü ýòó ñòðàíèöó Äîìàøíåé


Alexandra Denenberg
Alexandra Denenberg - practicing attorney of one of Chicago's premier law offices, specializing in all areas of Real Estate, Estate Planning, Corporate, and Business Law.

More about author
7/16/2011 3:50:11 PM

Важность Estate Planning Для Каждого из Нас

Многие из нас тратят больше усилий и времени на планирование отпуска, чем на планирование на случай смерти, так называемый “estate planning.” Да, смерть это не приятная тема, но в глубине души мы все понимаем, что когда нибудь зто случится с каждым из нас. Кто-то думает, что слишком молод и все ещё успеется. Кто-то не считает нужным тратить деньги на документы, вступающие в силу, когда их уже не будет на этом свете. Ну а некоторые из нас просто суеверны и уверенны в том, что после подписания завещания с ними обязательно что-то случится.  

Estate planning состоит из неколькикх составляющих: 1) возможности передать имущество именно тем людям, которым вы хотите; 2) сократит сумму налога и предохранит оставленное детям от потенциальных кредиторов в случае большого состояния; 3) предпишет, кто станет опекуном несовершеннолетних детей в случае смерти обоих родителей.

Существуют разные виды "estate planning" от самого простого завещания, "will", до более сложного траста "trust".  Наиболее рекомендуемый вид estate planning ето траст. Етот документ позволяет зделать процесс раздела имущества и выполнение желаний ушедшего из жизни более приватным.  Если завещание предоставляется суду на рассмотрение, то траст рассмотрению суда не подлежит. Также траст позволяет защитить имушество оставленное вашим детям против потенциальных кредиторов детей.

В сегодняшнем номере поговорим о значении estate planning для родителей с несовершеннолетними детьми. Давайте обсудим, почему надо отбросить в сторону сомнения и предрассудки и подписать по меньшей мере самое простое завещание, или “simple will.”  Мы все ездим на машинах и летаем на самолетах. Наша жизнь не предсказуема и все может произойти. Завещание дает возможность предписать кто станет опекуном ребенка в случае смерти обоих родителей и кто будет распоряжаться состоянием, оставленным ребенку, до достижения им совершеннолетия.  Такое планирование предотвратит состояние неизвестности, а так же раздоры в семье. Но самое главное, позволит вам выбрать именно того человека, который будет действовать в лучших интересах ребенка.

Нужно иметь в виду что именно опекун ребенка будет целиком и полностью распоряжатся жизнью вашего ребенка начиная  от вопросов связанных со здоровьем ребенка и заканчивая его финансами. По скольку до достижения совершеннолетия ребенок не может распорйжатсй оставленным имуществом, то доступ к етому имуществу у ребенка исклучительно через лиц которым вы завешали им распоряжатся. По средствам estate planning вы даже можете назначит опекуном одного человека а распоредителем имущества оставленного ребенку, так называемого "trustee", другого ("simple will" подписываемый людьми с несовершеннолетними детьми включает в себя "child’s trust" траст для ребенка). Таким образом, в более сложных семейных ситуациях, не давая слишком много контроля одному человеку.

И так, все в ваших руках! Почему же не подумать заранее о самом сокровенном, что у вас есть? О ваших детях.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по estate planning, мы будем рады на них ответить по телефону 847-714-0210.

 

 

 

Read More...