www.lakurier.com

Ñäåëàòü ýòó ñòðàíèöó Äîìàøíåé


Raisa Aguf
Owner of Jay Travel Agency

More about author
3/17/2011 3:28:32 PM

Наши маршруты

Summary:
Агенство “Jay Travel Service” - старейшее в Лос Анджелесе русско-говорящее тур агенство, основанное в 1977 году Герольдом Джей. После его скоропостижной смерти хозяйкой и руководителем стала Раиса Агуф. Она эмигрировала в 1979 г. Из Риги (Латвия), где 18 лет работала экскурсоводом в Рижском бюро путешествий и экскурсий.
Наше агенство имеет аккредитацию от ARC и IATAN. Мы являемся многопрофильным агенством – у нас можно купить самолетные билеты во все точки мира, заказать теплоходные круизы, пакеты на отдых на все курорты, мы организовываем дальние групповые туры, принимаем туристов из других стран, резервируем отели и многое другое.
 
 
Перечень наших экскурсий богат и разнообразен. Начнем со знакомой нам Европы.
Мир так разнообразен и ярок, что его нужно обязательно увидеть. Поэтому мы приглашаем наших туристов за знаниями о городах и странах, о культурах и традициях, о музеях и памятниках, о национальных кухнях и развлечениях, которые можно получить только в авторских туристических поездках!
Для тех, у кого ограничено время отпусков или, по пути в какой-то свой пункт назначения, вы захотите остановиться в Испании или Италии – мы предлагаем 8-дневные туры круглый год и еженедельно. Для тех, кто располагает более длительным отпуском, предлагается тур «Испания» за 10 дней, где ярко представлены города – красавицы Барселона, Мадрид, Гранада, Севилья, Кордова, Толедо.
Ну, а Италия – это подлинное откровение за 11 дней! На туре живо представлено все то, чем славится и гордится Италия. Это Венеция, Римини, Равенна, Урбино, Ассизи, Сан-Марино, Перуджа, Сиена, Пиза, Флоренция и Рим.
Древние легенды, загадочные озера, старинные замки с привидениями, удивительные открытия – Шотландия.
Лондон и Париж – 11-дневный тур. Здесь на каждом шагу   памятники культуры! Лондон, Лондон! Рай для туристов. Интересно все: и его гордое прошлое и нынешняя космополитическая жизнь. Конечно же будет Париж! Великий город с его уникальным водоворотом улиц и площадей.
Три столицы Бенилюкса– Брюссель, Люксембург, Амстердам, Брюгге, Гент, Антверпен. Со всего мира приезжают туристы в Нидерланды, чтобы насладиться видами каналов и старинных особняков, картинами Рембрандта и Ван Гога, Вернера и Хальса, попробовать селедку и сыр, полюбоваться тюльпанами, а также “продегустировать” Красные Фонари.
Германия: 7 непохожих городов – это оригинальный взгляд на Германию 21 века. На туре представлена полная палитра самых крупных городов Германии: Берлин, Дрезден, Любек, Диссельдорф, Кельн и Франкфурт.
Дунайская Симфония – Будапешт, Прага, Зальцбург и Вена – 11 дней. Вы посетите столицы придунайских государств. В их архитектурном облике встречаются имперская и королевская роскошь, а также старые средневековые черты. Когда вы насладитесь роскошью дворцов и красотой старинных улочек, постарайтесь попробовать вкуснейшую словацкую кухню, знаменитое чешское пиво, изысканный венский кофе с роскошными пирожными. Ну и что? Потекли слюнки, но вы на диете? OK. Тогда предложим другое занятие – магазины! Магазины Вены, Праги, Будапешта широко откроют свои двери. Ну а музыка? Мелодии Кальмана, Штрауса, Бетховена будут сопровождать вас все время.
Великолепная Португалия – 12 дней. 10 вещей, которые обязательно нужно сделать в Португалии:
1.       Отдохнуть на роскошных песчанных пляжах Атлантики в Алгарве.
2.       Попытаться понять и почувствовать Португалию через «желудок»! Насладиться морскими деликатесами, вином «винья верду» и жареными сардинами.
3.       Посетить плато со следами динозавров и карстовую пещеру.
4.       Сфотографировать потрясающие монастырские дворики – клауштро.
5.       Продегустировать всемирно известный портвейн в Порто!
6.       Побывать в священных христианских местах и храмах, например, в Фатиме!
7.       Прогуляться по старинным улочкам и площадям в Куимбре.
8.       Страдать и радоваться, печалиться и веселиться на концерте народного фаду!
9.       Полюбоваться роскошью королевских дворцов.
10.   Прокатиться на старинном трамвае в Лиссабоне. А какой тут кофе!!!
Cловения и Хорватия – горные, термальные и морские курорты. Солнце, море, песчаные и каменные города, вино и экзотические морепродукты!
Скандинавское ожерелье – 9 дней. Все больше и больше люди обращают свои взоры к природе, к тому дарованию, которыми являются нетронутые леса, чистая вода, свежий воздух. Этими природными богатствами обладают Швеция, Норвегия и Дания. Вы пересечете Скандинавские горы, увидите горную тундру, ледниковые озера, горные водопады, фьюрды, старинные деревянные церкви. А еще – будет страна загадочных троллей!
Мы уже побывали в Европе. Ну а сейчас подадимся в Азию.
Древний и Современный Китай – наш полюбившийся 13-дневный тур – 25 мая, 2011г. Созданный в нашем агенстве авторский тур Раисы Агуф знакомит туристов с 6000-тысячелетней историей государства. Первая встреча с Пекином, он же Бейжинг. Широкие бульвары и площади, грандиозные пагоды, резиденция императоров Китая на протяжении 350 лет – «запретный город»; Великая Китайская Стена – символ страны, а также маленькие старые дворики, сохраняющие «аромат» Китая 19 века – вот что такое Пекин.
В Шиане туристы посещают грандиозные музей, созданный на месте раскопок – могучее императорское войско – так называемые «терракотовые воины».
В Ханджоу полюбуетесь красивой природой, воспетой китайскими поэтами; в Суджоу увидите знаменитый китайский шелк, насладитесь процессом чаепития, прокатитесь по древнему каналу и, наконец, завершите тур в современном чудо-городе Шанхае. Ну о Шанхае особый разговор. Да что и говорить! Лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать. Итак, без раздумий летим в Китай!
Весной и осенью пора побывать в Израиле – стране наших предков, в стране Торы и Библии. С ней познакомит вас известный израильский гид – Михаил Либман. Вам не просто расскажут об Израиле, а покажут так, что вы поймете, что нет лучшего места на планете, чем на Святой Земле, где создавались Тора и Библия. Хочу закончить еврейским анекдотом: «Граждане туристы! Чтоб вы так отдохнули, как заплатили за путевку!»
Не менее очаровательное место на земном шаре, куда мы готовим групповой 11-дневный тур – 8 октября, 2011г. – это Бразилия и Аргентина. В этом туре мы предлагаем встречу с мечтой Остапа Бендера – Рио Де Жанейро; с «Седьмым Чудом Света» - Водопадом Игуассу; с «Королевой Танго» - Буэнос Айресом!
Рио Де Жанейро. «Бог сотворил мир за 6 дней, а на седьмой создал Рио» - говорят бразильцы о своем любимом фантастическом городе – хрустальной мечте Остапа Бендера. Город карнавалов и безумно красивых мулаток, город прекрасных пляжей и бурной ночной жизни, город ресторанов с изощренной кухней создает ощущение беззаботной жизни.
Водопад Игуассу – это встреча с Седьмым Чудом Света. Водопад, его силу и красоту, мощь и экзотику передать словами невозможно. Нужно только видеть!
Буэнос Айрес – город, который по праву назван «Королевой Танго». Вы побываете в районе Монсерат, Сан Тельмо, Ла Бока, Ретиро, Пуэрто Мадера, Реколета; посетите всемирно известный театр «Колон», на сцене которого выступали великие корифеи сцены, как Хулио Бока, Федор Шаляпин, Энрико Карузо, Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти, Дмитрий Хворостовский и др. Нельзя покинуть Буэнос Айрес, не посетив хотя бы одно танго-шоу. Танго – это Аргентинский шедевр, это часть аргентинской культуры. Чтобы почувствовать, понять и насладиться этим феноменом, мы предлагаем посетить мастер-класс и Танго-Клубы, где местные жители танцуют этот удивительный танец. Ну, а если Буэнос Айрес покорит вас вовсе – можно продлить свое пребывание еще на несколько дней или же «прихватить» Сантьяго в Чили. Мы поможем вам в этом тоже.
Уже сегодня мы готовим ряд интереснейших и уникальных поездок на 2012 год, на которые уже сейчас идет запись. Звоните нам по поводу цен и другой информации по телефону: 1-800-901-8696 – (вне Лос Анджелеса), 323-937-0976, 310-994-6453, 323-851-0872.
Директор Бюро – Раиса Агуф

Read More...